Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vielleicht das beste Hotel an der Ostsee!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Abholung am Flughafen gebucht. Nach ca. 25Minuten waren wir bereits beim sehr freundlichen Empfang im Hotel. Wir waren schon einmal in diesem Hotel und freuten uns auf das geschmackvoll ausgestattete große Zimmer. Diesmal bekamen wir sogar ein Zimmer mit schöner Aussicht zum Hotelpark. Die Matratzen sind ausgezeichnet, das Badezimmer schön und bestens ausgestattet, man kann sich in diesen Zimmern wirklich wohlfühlen. Wenn man sich einmal die Mühe macht darüber nachzudenken, mit welchen Details das Zimmer für das Gästewohlempfinden ausgestattet ist, kann man dem Hotelverantwortlichen bzw. den Innenarchitekten nur gratulieren. Am Abend hatten wir ein 5 Gang Abendessen mit Freunden im Seaside Restaurant gebucht. Leider war dann durch eine Gruppenbuchung das Restaurant ausgebucht und unsere Reservierung galt nicht mehr. Erst waren wir sehr enttäuscht. Was aber das Hotel bzw. die Concierge Frau Achillius aus dieser unschönen Situation gezaubert hat war unglaublich schön: Wir bekamen den Weinsalon exklusiv für uns 4Personen und bekamen eine Bedienung exklusiv nur für uns. Das 5 Gang Menue war ausgezeichnet. Die Weine die wir dazu auswählten exzellent. Herr Mund, unsere Bedienung hat uns den Abend unvergesslich gemacht. Eine Entschuldigung für die anfängliche Situation hat die Restaurantleitung dann auch sehr großzügig mit französischen "Schaumwein" wett gemacht. Die restlichen 6Tage verbrachten wir in absolut schöner Stimmung. Ob es der Wellness Bereich oder auch nur das Fahrradausleihen (es gibt sogar eBikes) war, alles war Bestens. Als kleiner Beweis für die gelebte Empathie gegenüber Gästen ist das sehr großzügige Zeitfenster beim Frühstück bis 12:00Uhr Mittags (Samstags sogar bis 13:00Uhr). Wie oft muss man sich in anderen Hotels quälen um noch ein Frühstück zu bekommen. In diesem Hotel kann jeder Gast seinen Tagesanfang so planen wie er es gerne mag - einfach wunderbar! Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels für diesen schönen und perfekten Urlaub. Wir reisen sehr erholt ab und wissen schon jetzt dass wir sehr gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool