Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel mit idealer Lage

Wir hatten ein Doppelzimmer Standard mit Frühstück für zwei Nächte und kamen schon mit einer sehr großen Vorfreude an, was ja manchmal auch in die Hose gehen kann. Aber hier nicht. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir hatten schon beim Check-in kurz vor 12.oo mittags Glück, und unser Zimmer war bezugsfertig. Die Zimmer sind groß, das Bad, bzw. wir hatten Dusche gewünscht und auch bekommen, ist mit Toilettenartikel und Fön bestückt, hat große Ablageflächen und ein separates WC. Im Zimmer ist ein Wasserkocher, eine Kaffeemaschine und div. Tee- und Kaffeekapseln, Kaffeesahne und Zucker kostenlos. Das Frühstück ist einfach spitze. Wir hatten jedes Mal einen Platz an der Fensterfront mit Sicht zum Bahnhof, Reichstag, Spree und Kanzleramt. Auch am Abreisetag, war der Check-out schnell und unkompliziert. Das Personal im Hotel ist durchweg lobenswert, hilfsbereit und sehr freundlich. Für uns steht fest, ein Aufenthalt hier, muss unbedingt wiederholt werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe "Ursula", allerbesten Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Dienstleistungsbereitschaft und von unserer Servicequalität überzeugen konnten und wir sind Ihnen für die Weiterempfehlung sehr verbunden. Mit großer Freude geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter, denn diese sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Mit freundlichen Grüßen, Torsten K. Schulze Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage