- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Erwartungen an ein schönes Adventswochenende im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr wurden absolut erfüllt. Das Einchecken ging zügig und war ein freundlicher Empfang. Unser Arrangement beinhaltete eigentlich "nur" ein Komfort Doppelzimmer, wir erhielten jedoch eine Deluxe Juniorsuite, die von der Lage (4. Etage mit herrlichem Blick auf Spielbank, Lutherkirche, über die Stadt zu den Weinbergen) und der Ausstattung her, wunderschön war. Moderne, warme Farben, viel Platz im Zimmer, mit separatem Ankleideraum und Wohnbereich, alles sehr gepflegt und neuwertig. Wenn man das Zimmer betrat, fühlte man sich gleich wohl. Im Badzimmer gab es ebenfalls überhaupt nichts zu beanstanden, neuwertige moderne Armaturen, alles gepflegt und sauber. Abendbüfett und Frühstücksbüfett ließen keine Wünsche offen, vielfältige Auswahl, hohe Qualität. Vom Koch bis zum Servicepersonal waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam, schnell und unaufdringlich. Durch die Lage direkt am Kurpark kann alles fußläufig erreicht werden, Spazierwege entlang der Ahr sind direkt vor der Tür und Bad Neuenahr selber lädt mit schönen, gemütlichen Kaffee`s und Bistro´s zum Verweilen und Bummeln durch die kleinen Strässchen ein. Fazit: Absolut empfehlenswertes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder einige Tage in 2014 im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Burgmann |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und die positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Ahrtal Ihr Denis Hüttig Direktor