- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich hatte zum Geburtstag ein Wellnesswochenende von meinem Mann geschenkt bekommen. Als ich das Zimmer zugewiesen bekam fiel mir auf, dass das Bad nur sehr sehr oberflächlich gereinigt war. Flecken an der Wanne, auf dem Boden und an der Toilette (da kam Rostwasser aus dem Zwischenraum von Fliesen und Toilette) Ich bat um Reinigung des Bades. Wurde weitergegeben, doch nach wie vor, keine Besserung. Am nächsten Morgen wollte ich mich erneut beschweren. Doch die Dame an der Rezeption hielt es noch nicht einmal für notwendig hochzuschauen als ich vor ihr stand. Da platzte mir der Kragen. Ich sagte zu ihr, nachdem sie sich doch aufgerafft hat in Kontakt mit mir zu treten, dass die Reinigung des Bades wohl noch nicht stattgefunden hat. Sie gab es weiter - doch ... keine Besserung. Erneutes Nachfragen, die Hausdame kam, inzwischen hatte ich ich auf die Suche nach der Herkunft der Flecken gemacht, unter dem Waschbecken waren die Rohre verschimmelt und bildeten Stalagmiten, alles war voll Spinnweben. Einfach ekelig. Die Toilette war an den schwererreichbaren Stellen einfach nicht geputzt worden. Der Dreck war auf dem Föhnaufhänger wohl vor etlichen Wochen das letzte Mal entfernt worden - wenn überhaupt. Im eigentlichen Zimmer überall Staub. Und des Nachts hatte man das Gefühl, das auf dem Flur Partys gefeiert wurden, sehr hellhörig. In der "Sinfonie der Sinne" war es ebenfalls dreckig. In den Ecken wurde der Dreck wohl einfach vergessen, auf den Plastikstühlen (Sitzfläche) waren braune Streifen (wovon auch immer). Einfach e k e l h a f t !!! Nee, Erholung war das nicht. So schlecht ist noch nicht einmal manche Pension.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht