Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service

Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Kurpark von Bad Neuenahr. Die Gäste sind überwiegend im Rentenalter. Das Hotel macht überwiegend einen sauberen Eindruck, ist aber schon in die Jahre gekommen. Es hat ca. 200 Zimmer und noch einige Suiten. Unbedingt vorab nach einem renovierten Zimmer fragen.

• Schlecht
  • Die Badewanne war stark verkratzt und hatte Löcher im Emaille. Der Toilettenspülkasten war ebenfalls total verkratzt und abgenutzt. Die Möbel waren auch total abgewohnt. Die Türzagen hatten Löcher. Die Schränke keine Wäschefächer. Die alten Zimmer sehen aus wie in einem Krankenhaus. Absolut furchtbar und nicht 4-Sterne-würdig. Das neue Zimmer war jedoch super groß, schön eingerichtet und hatte ein tolles Bad.

• Das Frühstück war top. Es gab alles, was das Herz begehrte. (Sekt, frisch gepressten Orangensaft, jede Menge Brotsorten, Kuchen, Wurst, Käse, Lachs, Obstm, Eier.......)

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal nett. Da wir eins der alten Zimmer erwischt hatten, die wirklich aussehen wie vor 30 Jahren, haben wir um ein neues Zimmer gebeten. Die Antwort war: Das sind unsere Standardzimmer und unser Reiseveranstalter (Ltour) hätte dieses Zimmerkontingent. Unser Zimmer war allerdings super abgewohnt und wir haben nicht locker gelassen und dann doch ein neu renoviertes Zimmer bekommen..

• Direkt am Kurpark gelegen, im Zentrum von Bad Neuenahr. Die Umgebung ist wunderschön, mitten in den Weinbergen und im Ahrtal. Ausflugsmöglichkeiten liegen im Zimmer bereit. Es gibt viel Auswahl.

• Wellness
    • Sport

Abends gab es einen Keybordspieler. Die hoteleigene Sauna ist sehr klein und der Pool doch etwas in die Jahre gekommen. Wir waren in den Ahrthermen. Die sind sehr schön, müssen allerdings extra bezahlt werden.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness