Marja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Hochzeitsnacht im Steigenberger!

Gut

Mein Mann und ich haben im Juni diesen Jahres geheiratet, Dientags standesamtlich in Köln und Samstags darauffolgend kirchlich. Wir hatten über die gesamte Woche Gäste in Köln und wollten daher auch etwas besonders mit ihnen unternehmen! Wir haben uns daher entschlossen, nach der standesamtlichen Trauung ins Casino Bad Neuenahr mit einigen Gästen zu feiern und anschliessend unsere (erste) Hochzeitsnacht dort zu verbringen! Über Sonnenklar Tv haben wir ein derart preiswertes Angebot bekommen, das wir direkt zwei Übernachtungen gebucht haben! das Angebot war inklusive mit Frühstücksbüffet das wunderbar war! Viel Obst, sehr guter Käse , Wurst , Schinken, verschiedene Eierspeisen, und der beste Räucherlachs den ich bei einem Hotelfrühstück je gegessen habe! Wunderbar! Bloss nicht das Frühstück verschlafen! Geht aber auch bis 10.30 und wir haben bei schönstem Sonnenschein auf der Terasse direkt an der Ahr frühstücken können!! Alles extrem sauber!!!!!! Publikum :ab 65 aufwärts,da das Steigenberger auch als Altersresidenz und Kurhotel vorwiegend von sehr alten und kranken, aber sehr freundlichen Gästen genutzt wird! AUF JEDENFALL ABENDS DAS RESTAURANT MEIDEN!!!!!!! Auf jedenfall die Ahrtermen und die Sauna besuchen :genial und wunderbare Aufgüsse! Ideal für Päarchen, und alte Leute!!! Kindern wird da langweilig! Das Casino ist süss! Netter Ort für ein romantisches Wochenende!

• sehr schöne Zimmer, wie beschrieben, siehe oben! Schöne Bademänel, nagelneu,minibar, Tv, Telefon, suuuuper Bett!

• Schlecht
  • Vorsicht!!!!!! Bloss nicht ins Restaurant gehen auf gar keinen Fall!!!!!! Katastrophe!!!! Es gibt nur Seniorenessen!!!! Wir wollten uns am Tag nache der Hochzeit noch ein besonders Menüe gönnen und haben ca 150 euro für nix gelassen!! Diätkost in winzpotionen, nicht gewürzt!!! ich bin eine ganz zierliche Person und esse wenig- aber das war nicht mal für mich fürn Hohlen Zahn!!!! Geht garnicht- vor allem der Oberkellner hätte uns sagen müssen worauf wir uns einlassen! Als es zum Dessert kam brachte er riesige Potionen Erdbeereis und sagt er habe uns etwas anders gebracht als auf der Karte steht, da ja das heutige Menüe nicht gerade üppig sei!!!! Hätte ihm ja vorher einfallen können!!!! Der Kellnerin ist der Korken in die Flasche gefallen und zerbröselt mein Mann hat sich beschwert-es kam eine Entschuldigung aber keine neue Flasche, was man bei einem Preis von 40 euro schon hätte verlangen Können!

• Check in war schon ein wenig komisch! Wir kamen dort im vollen Standesamtoutfit an, sprich ich hatte einen riesigen weissen Hut und Brautstrauss, mein Mann Anzug und Kravatte bei 35 grad im Schatten, waren als Brautpaar also klar zu erkennen, und niemand sagte was oder wünschte Glück anstatt dessen wurden wir ein bischen eigenartig angeschaut weil wir so jung sind glaube ich , ganz peinlich! Die Nachportierin nach dem Casinobesuch dagegen war sehr freundlich und empfahl uns ein gutes Steakhaus, in dem man bis 1 uhr nachts noch essen kann! Das Zimmer war ein Traum mit Sicht auf den Kurpark riesig gross wunderschön alles war nagelneu renoviert, das Bad ein Traum, ich glaube aber bei den Zimmern gibt es Grosse grosse Unterschiede!

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Bad Neuenahr genau neben dem Casino, Kurhaus, Sinfonie der Sinne und Ahrterme die Wellnessmöglichkeiten sind geradezu optimal! Viele kleine Geschäfte im Ort! Geheimtipp:das Rosengelee der Conditorei Schaab!! Lecker!!!!

• Gut

• Geschäftsreise

Alles sehr gediegen, wellness wellness wellness! Casino ansosten>:Ruhe!! Kein Unterhaltungsprogramm im Hotel! Zwei Kleine Bars!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2004
    Reisegrund:Arbeit