- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist durch seine einmalige Lage am Kurpark, Stadtzentrum, Ahrtherme und an der rauschenden Ahr in Bad Neuenahr prädestiniert. Deshalb besuchen wir dieses Hotel schon seit etlichen Jahren. Der Empfang ist immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet und bei heißem Wetter, wie bei unserem jetzigen Aufenthalt, ist die Klimaanlage sehr angenehm. Aufenthaltsräume wie Lobby, Restaurant mit Terrasse, Café und Bar sind sehr großzügig und stilvoll gestaltet. Das Frühstück und das abendliche Halbpensionsessen lassen keine Wünsche offen. Besonders angenehm und bequem ist der Zugang zur Ahrtherme durch einen wunderschönen und gepflegten Bademantelgang. Wir konnten bei unserem jetzigen Aufenthalt auch die Liegewiese am hausinternen Thermalbad nutzen. Da nicht sehr viele Parkplätze vorhanden sind, ist es Glücksache einen Parkplatz zugeteilt zu bekommen, der dann allerdings auch 12,00 € täglich kostet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Denis Hüttig Direktor