Denise (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmer nicht sauber, Personal unhöflich

Schlecht

Ich war diese Woche 2 Tage dort. Das Hotel von außen sieht elegant und gepflegt aus. Auch wenn man in die Eingangshalle kommt macht es einen erstaunlich guten Eindruck! Da wir relativ Junge Leute waren, die dort genächtigt haben, haben wir großteils Zimmer in einem Raucherabteil bekommen. Das war auch gut so. Die Flure sehen gepflegt und ordentlich aus. Leider ist das Zimmer nicht das beste. Mein Teppich war ungesaugt und ich hatte Flecken auf dem Lacken. Das Badezimmer war eine Katastrophe. Auf dem Boden und in der Wanne lagen Haare, die Badewanne war befleckt, die Wandfliesen dreckig, der Duschkopf unappetitlich, der Bademantel hat gemuffelt, die Lüftung verdreckt und in den Ecken wurde leider auch nicht gewischt. Meine Kleider wollte ich erst gar nicht in den Schrank hängen, da er nicht gerade angenehm gerochen hat. Die Öffentlichen Toiletten sind dreckig und überal wo man hinguckt sind kleine dicke Spinnen. Allerdings war das Frühstücksbuffet reichhaltig und hat geschmeckt. Leider war es nicht nur in meinem Zimmer so unhygienisch sondern auch in den Zimmern meiner Kollegen. Auch wenn es ein Standardzimmer war, heißt es lange noch nicht, dass dies nicht geputzt werden muss. Die Telefonkosten sind sehr hoch, also wenn es geht das Handy benutzen. Vorsicht bitte bei dem WLAN, dies ist offen und für jeden zugänglich jedoch nur 30 min frei danach wird es kostenpflichtig. Fazit: Ich habe pro Nacht 75€ zahlen müssen und für mein Zimmer und den Service ist das einfach viel zu teuer. Quasi habe ich 75€ für das Frühstück bezahlt.

• Die Zimmer sind relativ groß. Die Möbel sind etwas gehobender und Schön. Im Zimmer gibt es eine Minibar, einen Fernseher und ein Telefon. Im badezimmer wird den Gästen ein Föhn und Duschgel zur Verfügung gestellt. Im Kleiderschrank befindet sich auch ein Safe um seine Privaten Gegestände wegzuschließen.

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker und es gab viele Auswahlmöglichkeiten. Das Mittagessen hat geschmeckt, allerdings konnte man nur unter 2 verschiedenen Gerichten wählen. Die Hotelbar ist super, der Barkeeper freundlich, die Cocktails schmecken und der Preis ist in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Personal hingegen ist unfreundlich! Die Putzfrauen und die Rezeption werden teilweise pampig wenn man etwas zu beanstanden hat. Die eigene Hausbar dagegen ist top! Der Barkeeper ist freundlich und die Preise der Cocktails für den Geschmack und für die 4 Sterne angemessen. Für Junge Leute ist dies allerdings kein Hotel. Der größte Teil der Gäste sind Kurgäste und ab 60 Jahre und aufwärts.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann gut kleine Einkäufe erledigen und es ist nicht schwer das passende Lokas zu finden wenn man auswärts essen möchte. Die Stadt Bad Neuenahr ist sehr sauber.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde