Burkhard (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
4 Sterne voll verdient

Das Hotel liegt vis à vis vom Hauptbahnhof Bielefeld und direkt neben der Stadthalle. Die Fußgängerzone ist in unmittelbarer Nähe. Ich war zu einem Event im Gerry Weber Stadion in Halle Gast in diesem Hotel. Die Zuganbindung nach Halle ist optimal.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Beim Einchecken teilte man uns mit, dass es Probleme mit der Dusche in dem Zimmer gab und wir haben dann ein Zimmer im Altbau genommen. Das Zimmerist sehr groß und mit Kaffeemaschine ausgestattet. Das Badezimmer ist etwas klein, aber ausreichend, nur die Glastür zum Bad ist etwas unglücklich ausgewählt, zumal sich dahinter direkt das WC befindet. In dem Bett habe ich hervorragend geschlafen.

• Das Restaurant "Geistreich" bietet junge deutsche Küche an. Das Essen war hervorragend und die Weinkarte ist excellent .Ich würde hier jederzeit wieder essen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr aufmerksam , äußerst freundlich und professionell. Nachdem es mit der Suite nicht geklappt hat, war die junge Rezeptionistin äußerst aufmerksam und daran interessiert, unsere Wünsche zu erfüllen. Im Restaurant beim Abendessen war der Service auch sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Für den gesamten Service im Hotel kann man nur 6 Sonnen vergeben.

• Das Hotel liegt sehr zentral und alles ist fußläufig erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Burkhard

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im letzten Monat und Ihre Bewertung in voller Punktzahl mit den lobenden Worten hier auf Holidaycheck! Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass wir Sie in allen Punkten mehr als zufrieden stellen konnten und haben ihr Lob auch gerne an alle Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch in Bielefeld wieder in unserem Hause begrüßen dürften! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus OWL Ihr Team vom Bielefelder Hof