- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Wellness-Wochenende gebucht. Inklusivleistungen waren 2 Übernachtungen mit Frühstück, Obstkorb auf dem Zimmer (Junior-Suite), 1 Twingle Menü (3 Gänge: Suppe/Hauptspeise-wahlweise Fisch oder Fleisch/Nachspeise) inkl. 1 Flasche Wein, 1 Wellness-Menü (3 Gänge: Salat/Hauptspeise -Hähnchenfilet- /Nachtisch -Obstsalat-), Begrüßungscocktail und Eintrittskarte für das Erlebnisbad (inkl. Sauna) "Ishara". Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Junior-Suite war angenehm groß und sauber, zwar zum Bahnhof hin gelegen, jedoch ist die Lautstärke bei geschlossenem Fenster unproblematisch. Das Essen war reichhaltig und lecker, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Den Tag im Erlebnisbad "Ishara", welches fußläufig erreichbar ist, haben wir sehr genossen, wobei wir ausschließlich den Saunabereich genutzt haben. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut zu bezeichnen, Zusatzkosten entstanden lediglich durch Getränke und die Gebühr für die Tiefgarage, die jedoch mit € 12,-- pro Nacht durchaus verträglich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut