- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von allen uns bekannten Steigenberger Hotels, ist dies hier wohl das mit der besten Stadtlage. Aber alles ist ein wenig bemüht und kompliziert. Nicht immer gab es alle Speisen ausreichend beim Frühstück. Dafür war das Frühstück aber sehr ansehnlich aufgebaut. Die Preise sind durchaus vergleichbar mit anderen deutschen Großstädten. Dafür sollte aber noch ein wenig geübt werden. Luft nach oben gibt es noch, aber das soll keine Hetze von mir sein, sondern Ansporn.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dankbar sind wir jedoch auch für Ihren Hinweis zum Frühstücksbuffet. Wir bieten dort kleine Portionen an, um Ihnen jederzeit frische Produkte garantieren zu können. Dass offenbar einiges nicht schnell genug nachgelegt werden konnte während Ihres Aufenthalts, bedauern wir sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden mit der gewohnten Gastlichkeit im Steigenberger Hotel de Saxe willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager