- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist Steigenberger-typisch hervorragend ausgestattet. Das Personal ist super professionell und der Service erstklassig. Schön ist, dass das Hotel zwar sehr zentral liegt, jedoch etwas zurück gesetzt ist, sodass man von dem störenden Touristenrummel (einschließlich Glühwein- und Bratwurstgeruch) nicht soviel mitbekommt (anders als bei dem Hilton-Hotel auf der anderen Seite des Platzes). Etwas bedauerlich war, dass sich das Restaurant dem internationalen Publikum "gebeugt" zu haben schien. Die Küche war zwar qualitativ okay, bei der Zusammenstellung der Karte schien man aber eher den Mainstream im Auge zu haben. Alles in allem trotzdem ziemlich solide, erst recht im Vergleich zu den umliegenden Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tadeus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 99 |
Sehr geehrter Herr Tadeus, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dankbar sind wir auch für Ihren Hinweis zur Speisekarte, den wir bereits an die Küchenleitung weitergegeben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager