- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren am 1. Januar da mit unseren beiden Kindern. Wir sind begeistert. Unsere beiden Söhne (2+4 Jahre) haben ein kleines Begrüßungsgeschenk erhalten, welches sie bis heute gerne haben. Der Service war von Anfang an phantastisch gut, die Zimmer excellent und das Frühstücks-Buffett sehr schmackhaft. Besonders die Auswahl an Getränken und Gerichten hat uns echt fasziniert. Für jeden war was Leckeres dabei. Die Lage ist die Beste, die man in der Altstadt von Dresden haben kann. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir bedanken uns nochmals sehr beim Personal für diesen tollen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Gregor, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in Dresden genossen haben. Ihr großes Lob haben wir bereits an die Mitarbeiter weitergegeben, auch sie haben sich sehr darüber gefreut. Gern begrüßen wir Sie wieder im Steigenberger Hotel de Saxe. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager