Alleine schon die Lage direkt an der Frauenkirche ist schon beeindruckend. Das Gebäude selbst ebenfalls. Als Ausgangspunkt für Touristen die ideale Lage.
Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet und die Betten waren sehr bequem. Auch das Bad war einwandfrei.
Bei der Ankunft bekamen wir einen sehr leckeren Cocktail, den wir draußen mit der super Atmosphäre zu uns genommen haben. Morgens gab es ein umfangreiches Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ. Man hat vom Frühstücksrestaurant einen fantastischen Blick auf den Neumarkt mit der Statue von Friedrich August II.
Der Zimmerservice war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal beim Check In war sehr freundlich und hilfsbereit.
Besser geht es eigentlich kaum. Man geht aus dem Hotel und ist nach wenigen Schritten schon an der Frauenkirche. Von da aus sind die Sehenswürdigkeiten alle sehr bequem zu erreichen. Zwischendurch kann man mal im Zimmer ein Päuschen machen und geht dann in die andere Richtung zur Shoppingmall.
Pool ist leider nicht vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren, danke für Ihre umfangreiche Einschätzung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und in Dresden genossen haben. Unsere Spa World comfort bietet auf 240 m² zwei Saunen, Dampfbad, Erlebnisduschen sowie Ruhe- und Fitnessraum. Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der räumlichen Gegebenheiten ein Pool nicht möglich ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Dresdenreise erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager