Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Mehr Schein als sein

Das Zimmer war zum Innenhof, was ich der Ruhe wegen als angenehm empfunden habe. Das Zimmer ist schon etwas abgewohnt gewesen und der Fußboden wies Flecken auf. Leider entdeckte ich am Morgen lange, schwarze Haare unter dem Kopfkissen. Diese sind definitiv nicht von mir, da ich blond bin. Frühstück habe ich nicht im Hotel gebucht, da es mir persönlich zu teuer war.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, zunächst bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Für die Sauberkeitsmängel in Ihrem Zimmer möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir haben bereits mit der Hausdame gesprochen und entsprechende Maßnahmen vereinbart, um unseren hohen Standard wiederherzustellen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Dass unser umfangreiches Frühstücksbuffet Sie nicht überzeugt hat, bedauern wir sehr. Wir bieten auch ein kontinentales Frühstück an für 13 € pro Person - vielleicht ist das für Ihren nächsten Besuch eine Alternative? Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden mit der gewohnten Steigenberger Gastlichkeit bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager

Offizielle Hotel Homepage