- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei meinem zweiten Aufenthalt im Steigenberger de Saxe wurde ich wieder sehr freundlich empfangen und eingecheckt. Wie beim ersten Mal habe ich auch diesmal ein sehr schönes Zimmer (im sechsten Stock) erhalten. Zu meiner großen Freude hat sich auch am Bett nichts geändert: Ich habe nach wie vor in keinem Hotel auf der ganzen Welt so gut geschlafen.(!) Das Haus ist insgesamt in einem schönen Zustand und steht der fünfach besternten Konkurrenz in nichts nach. Die Lage ist unschlagbar - direkt an der Frauenkirche. Auch das Frühstück kann überzeugen. Ruhige aber trotzdem nicht steife Atmosphäre, ein tolles Buffet sprechen für sich. Der Service ist sehr freundlich und trotzdem nicht aufdringlich. Für mich ist das Steigenberger de Saxe Stand heute das beste Dresdner Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Janis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 166 |
Sehr geehrter Herr Janis, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in Dresden genossen haben. Ihr großes Lob haben wir bereits an die Mitarbeiter weitergegeben, auch sie haben sich sehr darüber gefreut. Gern begrüßen wir Sie wieder im Steigenberger Hotel de Saxe. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager