- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon vor sechs Jahren in diesem Hotel, wo es mir gut gefallen hat. Deshalb wollte ich dieses Jahr wieder dort wohnen, während ich 10 Tage in Stuttgart verbrachte. Das Zimmer war gut eingerichtet, und alles was man braucht war da. Das einzige was mir fehlte war gute Beleuchtung. Zwar war da ein Tisch mit einer Leselampe, aber wenn man abends müde zurück ins Hotel kommt, möchte man sich in einen bequemen Sessel setzen, und dort lesen. Da waren sogar zwei Sessel, aber die Beleuchtung dort war ungenügend. Ein zweiter Vorschlag: Legen Sie plastische Tüten in Abfalleimer. Das wäre hygienischer, besonders im Badezimmer. Das ist in guten Hotels in Amerika Routine. Die Bedienung war sehr gut: Im Zimmer, im Frühstücksraum,, an der Rezeption, und im Zeppelin Stüble. Gerne werde ich das nächstemal, wenn ich in Stuttgart bin, wieder in diesem Hotel wohnen. Ich war teilweise hier Freunde besuchen, und teilweise für business. Charlotte I.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrte Charlotte, vielen Dank für Ihre positive Kritik in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr über Ihre konstruktiven Ideen und werden diese intern thematisieren. Herzlichen Dank, dass Sie uns auch sechs Jahre nach Ihrem ersten Besuch bei uns wieder das Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt in Stuttgart erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Spiridon Sarantopoulos General Manager