Steigenberger bürgt für Qualität, zentrale Lage, gemischtes Publikum, angenehmes Ambiente, kurzum: perfekt! Würde jederzeit wieder dort wohnen wollen, Gesamtpaket stimmig. die Atmosphäre war sehr angenehm, nicht überspannt, plüschig oder schicki-micki.
Upgrade von Juniorsuite zur Suite bekommen. Bad nur zweckmäßig für Suite, mir fehlte in dieser Klasse die separate Dusche, die in der Juniorsuite unserer Tochter vorhanden war, dafür gab es dort kein Bidet. Ausreichend Kleiderbügel und Stauraum vorhanden, 2x TV,
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war ausgezeichnet. Der Sitzbereich angenehm luftig, alles vorhanden was man bei 5* erwartet, nette Bedienung.
Freundlicher Empfang, kostenloses Upgrade in Suite (wer Böses denkt, könnte meinen, das vergeben die Hotels gerne beim ersten Besuch um Lust auf mehr zu machen?!?), hatte mein Ladegerät vergessen und da das Hotel mein Modell nicht vorrätig hatte wurde mir von der Rezeptionistin das Private ausgeliehen! Zimmerreinigung natürlich pikobello. Barkeeper diskret und verschwiegen, trotz lustiger Begebenheiten...
Direkt gegenüber des Bahnhofs, jedoch dank moderner Fenster keinerlei Geräusche zu hören. Königstrasse um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner aber feiner Saunabereich mit ausreichend frischen Handtüchern, kleiner Pool und geniale Dachterrasse, auf der man sich nach dem Saunagang abkühlen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenhalt in unserem Haus, sowie Ihre Bewerung. Das tolle Lob habe ich sehr gerne mit dem Team geteilt und freuen mich, dass wir einen perfekten Rahmen für Ihren Städtetrip bilden durften. Bitte berücksichtigen Sie uns wieder, sobald der nächste Besuch in Stuttgart geplant wird. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Spiridon Sarantopoulos General Manager