Petra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
First Class-Hotel in der City - jedes Jahr wieder!

Das Steigenberger Graf Zeppelin liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofs und besticht durch seine zentrale Lage in der Nähe der Fußgängerzone (Königsstraße). Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Auch der Wellnessbereich verleiht dazu die Seele baumeln zu lassen.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer der Kategorie "Deluxe" gebucht. Was uns jedoch beim Eintritt in das Zimmer erwartete übertraf alles. Wir kamen in den Genuss des vom Reiseveranstalter versprochenen möglichen Upgrades am Wochenende und durften zwei Nächte in einer Junior-Suite verbringen! Noch einmal vielen Dank an das Hotel dafür!!! Die Zimmer sind geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und das Fernsehen lässt sich entweder drehen oder in eine bestimme Richtung ausziehen. Trotz der Straßenlage mancher Zimmer hört man durch die schallisolierten Fenster nahezu nichts.

• Das Frühstücksbuffett bot etwas für jeden Geschmack. Es gibt eine große Auswahl an Marmeladen und Honig sowie an frischem Aufschnitt. Außerdem gibt es eine große Auswahl an Müsli und Quarkspeisen sowie frischen Obstsalat und vieles mehr. Fehlende Speisen wurden sofort ausgetauscht und die Saftbar wurde ständig aufgefüllt. Als morgendlichen "Muntermacher" gibt es einen von der Küche täglich neu gemixten kleinen Vitamindrink. Eine große Auswahl an verschiedenen Teesorten und frisch zubereiteten Omelettes runden das ganze ab.

• Der Service im Steigenberger Graf Zeppelin war seit unserem ersten Besuch vor 8 Jahren schon immer hervorragend. Dennoch ist uns aufgefallen, dass sich der Service zwischen unserem letzten Besuch im Dezember 2013 bis zu unserem diesjährigen Besuch noch verbessert hat! Besonders beim Frühstück ist uns dies aufgefallen. Das Personal hat sofort jeden Wunsch erfüllt und war immer darauf Bedacht den Gast zufriedenzustellen. Die An- und Abreise funktionierte zuvorkommend und reibungslos.

• Wie bereits erwähnt befindet sich das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und zur Fußgängerzone, die mit zahlreichen Geschäften und Restaurants zum Shoppen und Verweilen einlädt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der sehr geschmackvoll gestaltete Wellnessbereich im fünften Stock lädt zur Entspannung ein. Warme Farben und ein Sternenhimmel über dem Pool machen das ganze zu einem Vergnügen. Auch die Regenwalddusche sorgt für die nötige Entspannung.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback Ihrer Erfahrung vom letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Herzlichen Dank für Ihr Lob unsere Serviceleistung betreffend. Dieses gebe ich sehr gerne an meine Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Bemühungen Früchte tragen und Sie sich bei uns wohl fühlen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns genießen konnten und dürfen sie hoffentlich ganz bald wieder als Ihr Gastgeber in Stuttgart willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Spiridon Sarantopoulos General Manager