- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein erster Besuch in einem 5 Sterne Hotel in Deutschland. Wir waren zum Fanta4 Konzert in Stuttgart und haben in dem Hotel 2 Nächste verbracht. Das Zimmer war sehr groß, das Bad geteilt mit Duschbereich und Toilettenbereich und es gab im Zimmer einen Fitnessbereich samt Sprossenwand und Fahrrad. Das Bett war sehr groß und gemütlich, der Fernseher aber etwas schlecht zu erkennen. Das Schwimbad hatte geschlossen, so dass es leider nicht genutzt werden konnte. Alternativen gab in Form der kostenfreien Saunanutzung im Hotel. W-Lan vorhanden, Hotel an einer großen Kreuzung, durch Schalldichte Fenster und klimatisiertem Zimmer keine Lärmbelästigung durch den Verkehr. Einzig störte mich, dass ich mir von einem 5 Sternehotel mehr Luxus erwartet hab, das Hotel ist halt schon etwas älter aber dafür sehr gut Ausgestattet. GErne wieder in diesem Hotel nach Stuttgart! Hotel ist nahe der Fußgängerzone und des Hauptbahnhofs gelegen. Es gibt einige Restaurants in der Nähe. Nachts kann man sich aufs Zimmer aber auch Snacks bestellen, sowie sein Frühstücksbüffett auch aufs Zimmer ordern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut