- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über das Wochende vom 24.07-26.07.09 zu Gast in einer Junior Suite. Das Zimmer war sehr sauber, nette ansprechende Raumaufteilung mit einem großen Bett. Bad und Toilette getrennt. Begehbarer Schrank. 2 Fernseher sowie Couch. Preis/Leistung absolut i.O. Aufgrund der zentralen Lage als auch der Straßennähe (ggü. Bahnhof) hatte ich bedenken, dass es wohl recht laut in den Zimmer sein würde. Allerdings konnte man in den Zimmer überhaupt keinen Straßenlärm wahrnehmen. (Gute Abdichtung und Klimatisierung) Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und hat uns perfekt über Einkaufsmöglichkeiten, Bar-Locations, etc. informiert! Frühstück fand in einem schönen Raum mit Sicht auf den Bahnhof und Teile der Innenstadt statt. Schönes, reichhaltiges und vorallem frisches Frühstück. Am Besten hat mir die zentrale Lage des Hotels gefallen. Ringsherum findet man sehr schöne Bars, die bis spät in die Nacht geöffnet sind. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Hoteleigene Bar grenzt an. Raucherlounge für Zigarrenfreunde! Anreise via Bahn ist natürlich perfekt, da sich der Bahnhof direkt gegenüber befindet.(was jedoch nicht stört!) Obwohl das Graf Zeppelin von außen etwas älter aussehen mag, ist es dennoch von innen sehr schön modernisiert! Fazit: Sehr gerne wieder!!! Definitiv einen Besuch wert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut