War über das Wochenende im Graf Zeppelin und kann es nur weiterempfehlen!! Super Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und direkt an der Fußgängerzone. Vom Lärm der Straße hat man im Hotel absolut nichts mitbekommen. Großes Lob an das komplette Personal in allen Bereichen!!!! Freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Hatte ein Upgrade für eine Juniorsuite im vierten Stock bekommen, mit direktem Blick zum Bahnhof rüber. Das Zimmer war traumhaft.
Am ersten Tag war ich im Zeppelinos zum Essen und das war schon sehr sehr lecker. Die Servicekraft war außerordentlich freundlich und sehr nett. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Allerdings am zweiten Abend war ich im Sternerestaurant und was da alles geboten wurde war der krönende Abschluss. Die verschiedenen Gänge waren wirklich jedes Mal noch besser, Wahnsinn und der passende Wein traumhaft. Wirklich großes Dank für das komplette Team vom Olivio und auch fürs Zeppelinos. Von mir bekommt ihr beide sofort einen Stern mehr. Natürlich das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch das kann nur weiterempfohlen werden..
Der Service, von der Rezeption bis zum Barkeeper, sehr sehr freundlich 😊 und zuvorkommend.
Top Lage auch wenn man ohne Auto anreist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich war klein aber fein. Der innenpool im fünften Stock mit dem kleinen Balkon raus war genial. Die Saunen sind klein gewesen, trotzdem sehr schön und zum ausspannen genial. Nur der Übergang vom Bad zur Sauna war nass , durch die Duschen, und ich bin fast jedes Mal ausgerutscht Aber sonst ganz exzellent.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin H |
Sehr geehrter Martin H., was für ein exzellentes Feedback, herzlichen Dank! Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihre Zeit bei uns derart genießen konnten und wir Sie rundum begeistert haben. Wir werden Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiterleiten und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Stuttgart. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Melanie Domin Steigenberger Graf Zeppelin