Der erste Eindruck im Foyer, das sehr elegant und offen gestaltet ist, wirkt sehr angenehm und einladend. Entspricht dem was man sich unter einem Hotel der Steigenberger-Gruppe vorstellt. Das Zimmer ist auf dem neuesten Stand der Technik, sehr elegant und geschmackvoll eingerichtet. Sehr erwähnenswert ist nicht nur die Sauberkeit des Zimmers, sondern auch in allen anderen Bereichen/Outlets des Hotels. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Wir hatten nichts auszusetzen. Die Gäste sind international, von Geschäftsleuten bis hin zu Familien mit Kindern. Eine schöne Mischung. Das Hotel ist jeden Euro wert. Die Leistung stimmt. Man vermisst nichts. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Stuttgart und Umgebung haben viel zu bieten. Selbst das Wetter spielt keine Rolle. Man kann auch bei schlechtem Wetter Einiges unternehmen. Es gibt viel zu sehen. Das Gourmet-Restaurant sollten Sie sich nicht entgehen lassen.
Das Doppelzimmer ist sehr großzügig. Für 2 Personen hat man reichlich Platz. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und einladend eingerichtet. Man vermisst eigentlich nichts.Trotz Stadthotel sind die Zimmer sehr ruhig. Die neu gestalteten und renovierten Zimmer haben sich gelohnt. Wir kommen gerne wieder, mit Sicherheit.
Das Hotel verfügt über verschiedene Restaurants. Das Gourmet-Restaurant können wir bestens empfehlen. Wir haben sehr gut gespeist. Die Weinkarte ist sehr gut sortiert mit hervorragenden Weinen. Das landestypische Restaurant ist sehr schön gestaltet in angenehmer Atmosphäre. Zu einer landestypischen Spezialität hat es uns aus zeitlichen Gründen nicht gereicht. Aber das nächste Mal bestimmt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Augefallen ist uns die Fröhlichkeit und sehr hilfsbereite Art der Zimmermädchen und Hausdamen. Wir hatten ein verknittertes Hemd zu Bügeln. Die Hausdame war sofort da und hat in einer sehr netten und höflichen Art das Hemd geholt und in kürzester Zeit gebügelt gehabt. Toll, denn wir waren in Zeitdruck wegen einer Veranstaltung. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend.
Das Hotel liegt optimal. Könnte nicht besser sein. Der Bahnhof ist direkt gegenüber. Nur 1-2 Minuten zur S-Bahn Richtung Flughafen. In die City sind es nur ein paar Schritte. Das Kulturprogramm ist sehr groß. Hätten wir nicht gedacht. Man vermisst nichts. Idealer Ausgangspunkt, da sehr zentral, für Ausflüge in die Weinberge, Schwäbische Alb oder den Schwarzwald. Selbst mit dem Mountain-Bike lassen sich viele Touren direkt vom Hotel weg beginnen. Man kommt sehr schnell in die grüne Natur. Hat aber sicherlich nichts mit der neuen grünen Landesregierung zu tun.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Wellness- und Spa-Bereich. Dieser ist sehr überschaubar, aber von der Aufteilung optimal gestaltet. Auch hier wurde alles neu renoviert, was gut gelungen ist. Nach einer langen Shopping-Tour lässt es sich in der Sauna gut entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |