Robert (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nach erfolgreicher Renovierung wieder top

Unser fünfter Aufenthalt im Zeppelin. Nach einem entäuschenden Aufenthalt 2010 gaben wir dem Hotel noch eine Chance und wurde nicht entäuscht. Wir bezogen für 5 Nächte ein frisch renoviertes Superior Zimmer. Die Renovierung hat hervorragend ausgestattete Zimmer hervorgebracht mit phantastisch bequemen Betten, moderner Einrichtung und vor allem einem geräumigen und luftigen Raumgefühl. Das Badezimmer besaß eine grosse Wanne und dazu noch eine tolle riesige Regenwalddusche. Alles vom feinsten. Nur von der belebten Strasse hörte man trotz Doppelfenster noch manchen Autolärm, hier lieber einige Etagen höher wohnen, wir wohnten auf der ersten Etage. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön geworden und lädt zum Verweilen und Erholen ein. einziger Wermutstropfen hier das, im Vergleich zu den Vorjahren, sehr kalte Schwimmbecken. Sonst benutzte ich es 30-40min pro Tag nun nur einmal für 5 Minuten. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Wieder die Topadresse in Stuttgart. Die Lage ist perfekt zum Shopping und Sightseeing dazu hat das Hotel einen unterirdischen Parkplatz, man kann also ohne Probleme das Auto benutzen wenn man es braucht um das Umland zu erkunden oder Temine wahrzunehmen. Unbedingt ein neu renoviertes Zimmer buchen eventuell auf einem höheren Stockwerk.

• Hier gibt es hervorragend ausgestattete Zimmer mit phantastisch bequemen Betten, moderner Einrichtung und vor allem einem geräumigen und luftigen Raumgefühl. Das Badezimmer besaß eine grosse Wanne und dazu noch eine tolle riesige Regenwalddusche. Alles vom feinsten. Nur von der belebten Strasse hörte man trotz Doppelfenster noch manchen Autolärm, hier lieber einige Etagen höher wohnen, wir wohnten auf der ersten Etage.

• Das Buffet war, wie immer von hoher Qualität und bot eine große Auswahl. Nur leider dauerten Bestellungen wie Spiegeleier zwei mal über 20 Minuten. Die Bedienunge ist sehr freundlich auch zu Kindern. Im Zeppelino's schmeckt es wie in guten amerikanischen Steakhäusern. Dies dank guter Qualität des Fleisches und eines speziellen Hochtemperaturofens. Die Atmosphäre ist amerikanisch typisch etwas dunkel und gepflegt. Hier hat man den Begriff des Steakhouses im amerikanischen Sinne verstanden. Das Fleisch war ergleichbar mit SmithWolensky und Charlie Palmer in Washington D.C. Das Olivo's war leider gschnlossen.

• Freundliche und effiziente Reception. Ich bekam sehr schnell einen Arzttermin als ich krank wurde. Dazu gute Restauranttipps für Stuttgart. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten.

• Die Lage unmittelbar an der Fußgängerzone ist ideal. Der gegebüberliegende Bahnhof stört nicht und zieht auch nicht, wie in den meisten Städten, die übliche Klientel von Leuten an die das Sicherheitsgefühl beeinträchtigen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöne neu renovierte Wellnessoase mit Sauna, Dampfbad sowei Swimmingpool und LIegestühlen. Das Ganze bagerundet von einem Balkon und einem Anwendungsbereich der alles bietet was das Herz begehrt. Super zur Entspannung. Nur leider war dieses Jahr das Wasser im Pool viel kälter als sonst.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt