Tine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Optimale Lage, aber ansonsten völlig überteuert

Schlecht

Sieht sehr imposant aus und ist eine von Stuttgarts Bestlagen an Hotels, keine Frage. Gepflegt, ein typisches Geschäftshotel halt. Die Zimmer ausreichend gross und sauber ( sollte man in der Preisklasse auch erwarten ) . ABER - ich habe mich selten irgendwo so fremd gefühlt, und ich bin oft unterwegs. Es fehlt etwas in diesem Hotel. Also, mal ernsthaft, auch Geschäftsreisende haben ein Recht auf ein bissl Service und Persönlichkeit. Ich würde dort nie wieder einchecken. Aber wirklich nie wieder. Super Alternative ist, für alle die nicht ein bissl autofahren scheuen das Landhaus Feckl in Ehningen. Ganz liebe Leute, super Service, klasse Restaurant und kostet die Hälfte. :-D die helfen einem sogar beim Kofferschleppen. Ich kann das Zeppelin nicht weiterempfehlen.

• Waren ok. Sollten sie auch bei knapp 300€ pro Übernachtung. Sehr geräumig, nur gab es eigentlich nichts. Weder Shampoo, Duschgel oder sonstwas, geschweige denn einen Bademantel oder Schlappen. Also ins Schwimmbad gehen war nicht, es sei denn man wollte mit seinem Kostümchen und Stöckelschuhen hinrennen. :-D ich hab aus Rache eine Tafel Schokolade aus der Minibar geklaut und die am nächsten Morgen nicht deklariert beim Auschecken, hihi.

• Sehr schlecht
  • Nun, das war der Renner!! Ich esse sehr gerne und ich esse gerne sehr gut, und ich bezahle auch sehr gerne für ein entsprechendes Essen eine Menge Geld wenn ich ein Aha-Erlebnis habe ( lieben Gruss an Schloss Lerbach und Dieter Müller :-) , das war ein Aha ) aber das schlug dem Fass den Boden aus!!. Ich hatte mich vorher im Gault Millau belesen und war dann entgegen meiner Natur ins Hotel-Restaurant, grins soll Gourmet sein, zum Essen gegangen. Also ernsthaft, ich dachte ich spinne. Nicht nur das man an einen Katzentisch plaziert wurde und von nörgelnden ekelig arroganten Stammgästen umringt wurde, nein, ich hatte die Frechheit einen trockenen Weisswein zu bestellen. Ich weiss, das ist frech. Nun, daheim beim Italiener um die Ecke akzeptier ich wenn der mir ein viertele Frascati auf den Tisch klatscht für 5 €, no prob. Aber erstens warte ich da nicht eine dreiviertelstunde lang drauf und zweitens wird man in Restaurants dieser Preiskategorie normalerweise gefragt ob man den überhaupt will. Nun gut. Da ist man ja wacker und denkt sich noch auch Stuttgart hat mal Karneval. Aber dann kam das Essen... drei Gänge a la carte. Ich hoffe mal der Koch war krank oder aber ich schmeiss den Gault Millaut in den Müll. Grauenvoll. Naja, langer Rede kurzer Sinn, ich habe mich in meinem Leben noch nicht so über 250 € geärgert wie in diesem Olivio G

• Schlecht
  • Nun, sie waren noch nichtmal redlich bemüht. Jedenfalls nicht für das, was man in einem solchen Hotel erwartet. Eigentlich eine Unverschämtheit. Parken die Nacht 16 €, ich wusste nicht ob ich lachen oder weinen sollte . Geschweige denn das mal jemand kam beim ein- oder auschecken um einer alleinstehenden Frau mal einen Koffer oder das Auto abzunehmen. Nein, ab in eine grottendunkle Tiefgarage , durch 4 Schranken und mit dem Parkticket zwischen den Zähnen und den Koffern in der Hand zur Rezeption. Unglaublich. Also da war ich als Jugendliche in jedem 1-sterne-rucksackhotel besser dran. Hammer.

• Beste Lage von Stuttgart, wie schon erwähnt. City-Mitte, alles zu Fuss zu machen falls man abends mal los möchte. Hauptbahnhof und Taxen direkt gegenüber. Super.

• Wellness
    • Sport

nicht genutzt, ging auch nicht weil noch nichtmal ein bademantel im zimmer war

Dauer:1-3 Tage im Januar 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness