- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verfügt über 174 Zimmer und 15 Suiten. Es befindet sich schräg gegenüber des Hauptbahnhofs, in wenigen Gehminuten hat man die Fußgängerzone erreicht. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kofferservice wird geboten, wenn man es möchte. Leider konnte ich kein Nichtraucherzimmer bekommen, obwohl das Hotel über 3 Nichtraucheretagen verfügt. Die Luft auf dem Hotelgang war muffig, im Zimmer roch es jedoch nicht nach Zigaretten. Das (Einzel-)Zimmer war modern eingerichtet, mittelgroß, verfügte über ein großes Bett (ca. 1.40m), Schreibtisch, Hosenbügler, Minibar, TV usw. Die Klimaanlage war leider nur schlecht und nicht temperaturgenau zu regeln. Obwohl es nicht so kalt war, war die Heizung während meiner Abwesenheit angesprungen und die Temperatur nachts viel zu warm. Da sich vor dem Hotel eine stark befahrene Straße befindet, kann man das Fenster nicht öffnen, auch bei geschlossenem Fenster ist Ohropax u.U. notwendig, um ruhig schlafen zu können. Das Bad war ziemlich klein und hatte nur eine Dusche (keine Badewanne). Alles funktionierte tadellos. Das Hotel verfügt über 3 Restaurants (eines davon hat einen Stern im Guide Michelin), die ich jedoch nicht ausprobiert und somit auch nicht bewertet habe. Frühstück gab es (während der Woche) bis 10.30h. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Aussicht und umfangreiches Buffet inkl. Räucherlachs usw. Das Hotel bietet auch sonst alles, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet inkl. Swimmingpool, Spa, Sauna usw. Diese Einrichtungen habe ich jedoch nicht in Anspruch genommen und kann daher keine weiteren Aussagen dazu machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut