- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Stadthotel an bester Lage. Moderne, gepflegte Zimmer . Sehr winzige Badezimmer mit einem Waschtisch für eine Person. Der Architekt welcher diese Badezimmer geplant hat, duscht anscheinend nie, sonst hätte er sicherlich bemerkt dass das Wasser nicht abläuft, sondern sich im ganzen Badezimmer wie ein kleiner See verbreitet. Sehr gepflegtes Frühstück mit freundlicher und schneller Bedienung. Was mich aber am meisten gefreut hat dass die Restaurantleiterin ein junges Paar welches in Sportbekleidung und Badeschlappen Frühstücken wollte, ins Zimmer geschickt hat um sich anständig anzuziehen. Das war wirklich der Aufsteller, wenn man weiss was in Sachen Kleidung in vielen Hotels so abgeht. Sehr freundlicher Empfang bei An und Abreise.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kurt-Raymond |
Sehr geehrter Kurt-Raymond, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, sowie die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu teilen und haben diese intern bearbeitet. Bitte entschuldigen Sie in diesem Zusammenhang die Unnanehmlichkeiten aufgrund des Wassers im Badezimmers nach dem Duschen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Spiridon Sarantopoulos General Manager