Guten Hotel der Steigenberger-Gruppe. Ausstattung, Komfort und Service der Kategorie entsprechend. Tiefgarage direkt im Hotel. Die Pauschale kostet pro Nacht EUR 20, wobei eine mehrfache Ein- und Ausfahrt möglich ist.
Wir hatten eines der renovierten Zimmer, diese entsprechen dem erwarteten Standard. Alles sauber und schön eingerichtet.
Wir waren morgens mit Freunden, die nicht im Hotel übernachtet haben, im Hotel Frühstücken. Das Frühstück hat pro Person EUR 28 gekostet. Für das (überschaubare) Angebot ein unangemessen hoher Preis, zumal viele Speisen ständig vergriffen waren und nur spärlich oder gar nicht nachgelegt wurden. Wegen des schlechten Preis-Leistungs-Verhältnis hier nur zwei Sterne.
Sehr freundlicher Service am Empfang und im Hause.
Sehr zentrale Lage genau gegenüber der Bahnhof. Fußläufig in die Innenstadt. Zur Messe ist es jedoch ein Stück zu fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl der Service am Empfang wie auch unsere neugestalteten Zimmer gefallen haben. Unser Frühstücksbuffet wird je nach Nachfrage und Uhrzeit nachgelegt und aufgefrischt. Wir möchten sicherstellen, dass Sie zu jedem Zeitpunkt frische Eierspeisen, Maultäschchen, Speck, Bohnen, verschiedene Würstchen, Pfannkuchen, überbackene Tomaten, Leberkäse etc. zur Auswahl an warmen Speisen haben. Aber auch Wurst, Frischkäse, eine Auswahl an französischen Hart- und Weichkäsen, geräucherten Lachs, Makrelen, Rollmops und andere kalte Gerichte, sowie eine Teebar mit verschiedensten Teesorten und frischem, marokkanischen Minztee, Kaffeespezialitäten, Jahrgangssekt und frische Säfte möchten wir immer frisch für Sie bereit halten. Ihnen stehen ungefähr 10 Brot- und Brötchenarten, 10 verschiedene Müsli- und Cornflakes Sorten, Leinsamen, Mandeln, Körner, 7 verschiedene Marmeladen und 4 Honigsorten, mehrere Quark und Joghurts, 6 verschiede Kuchen, frisches Obst und Gemüse zur Verfügung. Wir denken, dass wir mit diesem großen Angebot einen fairen Preis darstellen und bitten Sie, in Erwägung zu ziehen, welchen Preis Sie erreichen würden, würden Sie in einem beliebigen Café Stuttgarts oder einer anderen Großstadt einzelne Komponenten Ihres Frühstücks zusammenstellen. Sehr geehrter Herr Michael, wir möchten unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass Sie mit einigen Punkten während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass nichts anderes in unserem Sinne ist, als dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und das höchste Maß and Service und Qualität erfahren dürfen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und der Unterzeichner wird diese zum Anlass nehmen, das für uns essentielle Thema der Qualität mit den zuständigen Abteilungsleitern erneut im Detail zu besprechen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr STEIGENBERGER GRAF ZEPPELIN Bernd A. Zängle General Manager