Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, top Mitarbeiter, spitzen Küche

Das Steigenberger Hotel Graf Zeppelin präsentiert sich im neuen Glanz, nach der Renovierung und liegt mitten im Zentrum. Internationales Publikum. Die Hotel-Zimmer und Suiten verfügen über jeden Komfort, sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Wir hatten eine neue Junior-Suite mit allen erdenklichen Extras, wie zum Beispiel die zwei großen Flat-TV's, Espresso-Maschine, Klima-Anlage, schalldichte Fenster, tolles neues Bad. Äußerst geschmackvoll eingerichtet.

• Das große Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Der Abend im Gourmet-Restaurant OLIVO war phantastisch. Wir sind der Meinung, dass der Michelin-Stern nicht lange auf sich warten lässt. Neben der erstklassigen Küche haben wir auch den hervorragenden Service (toller Sommelier!) genossen. Wir können das OLIVO absolut empfehlen. Danke für den unvergesslichen Abend!

• Gut
  • Absolut zuvorkommendes, freundliches und professionelles Mitarbeiter-Team. Die Sauberkeit im gesamten Haus war vorbildlich.

• Tolle Shopping-Möglickeiten, da sich alle schönen Läden lediglich 3-5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt befinden. Wir haben im Schloßpark (5 Geh-Minuten) ein traumhaftes Open-Air-Konzert genossen. Das Porsche-Museum ist ebenfalls nur gute 5 Auto-Minuten entfernt und auf jeden Fall einen Besuch wert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wunderschöne, neue SPA-Anlage im Obergeschoss. Schöner Innenpool, nagelneuer Sauna-Bereich und sehr elegante SPA-Treatment-Räume.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im neuen Steigenberger Graf Zeppelin so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns natürlich zu hören, dass Ihnen der Besuch in unserem Gourmet-Restaurant OLIVO so gut gefallen hat. Küchenchef Nico Burkhardt und Sommelier Ivan Monréal Herrera hoffen Sie auch bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr STEIGENBERGER GRAF ZEPPELIN Bernd A. Zängle General Manager