Auf ein Taxi muss nie gewartet werden, die stehen Schlange vor dem Hotel 👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Minibar wird nicht aufgefüllt. Es gibt zwar einen funktionierenden Kühlschrank, jedoch ist dieser leer. Als Alternative werden an der Rezeption Getränke angeboten. Lässt sich jetzt diskutieren ob das eine sinnvolle Lösung ist. Ich persönlich empfinde die MiniBar's in Hotels überteuert. Somit bin ich der Meinung, dass dies eine gute Alternative darstellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt es eine gute Auswahl an Tischen. Zum einen Hochtische mit Bänken, welche sehr bequem sind. Zum anderen kann man auch an einem runden oder eckigen Tisch eine vielzahl von Speisen und Getränken geniessen. Zudem ist das Design und das Ambiente sehr gelungen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist wirklich erste Sahne! Top zuvorkommend, mit einer lockeren aber doch professionellen Art! Es wird einem fast jeden Wunsch erfüllt. Wir hatten keine Beschwerden - das wäre unangebracht gewesen auch nur irgendetwas zu kritisieren. Weiter so 👍.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Klassische Hafenrundfahrt ist ein Muss. Es gibt eine Vielzahl von Anbietern. Wir hatten echt Glück mit unserem Guide, der hat ein Spruch nach dem andern rausgehauen. Ebenso die Speicherstadt erkunden, wir haben pro Tag ca. 10-12km zu Fuss zurück gelegt, von der Hafencity über St. Pauli, Reeperbahn, Mönckebergerstrasse usw. Es lohnt sich alles zu Fuss zu entdecken (je nach Wetter natürlich).
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir sind als Paar nach Hamburg gereist und sind gemeinsam zur Reeperbahn gefahren. Wir sind sehr offen und hatten riesen Spass. Wenn man gerne und unkompliziert etwas gutes essen und trinken gehen will empfehlen wir das Sausalitos. Coole Leute, coole Musik, gutes essen und top Drinks!
Nur erwartete Kosten
- Ja