Das Steigenberger Hotel Köln liegt verkehrsgünstig in der Innenstadt und empfiehlt sich daher sowohl für einen Business- als auch für einen touristischen Stadtaufenthalt. Ein moderner Fitnessraum oder gar Pool oder Sauna fehlen leider, sollte man aber bei einem Hotel dieser (Preis-)klasse erwarten
Modern eingerichtetes Zimmer mit Kingsize-Bett, Flatscreen-TV (wenig deutsche Programme), Safe, Bügeleisen und-brett, Kapselkaffeemaschine, Teezubereitungsmöglichkeit, Minibar. Kleines Bad mit Dusche
Restaurant und Bar im Haus. Gutes Frühstücksbuffet (nicht inclusive - 25 €), allerdings etwas eng am Buffet
Freundlicher Empfang und recht schneller Check-in.
Innenstadtlage, zum Dom, Museen und zur Altstadt ca. 20 -25 Gehminuten. Bus-, Tram- und U-Bahn-Haltestelle Rudolfplatz direkt am Haus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Freizeitangebote innerhalb des Hotels vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank, dass Sie unser Gast im Steigenberger Hotel Köln waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit in Köln genießen konnten und wir zu einem schönen Aufenthalt in der Domstadt beitragen konnten. Ein neuer und moderner Fitnessbereich ist aktuell in Planung. Vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt schon damit überraschen. :-) Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst Ihr, Peter B. Mikkelsen – General Manager