Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Steigenberger Köln - perfekt fürs Wochenende

Gut

Das Hotel ist keine Schönheit von Außen, aber Innen wirklich schön und renoviert. Super Lage, nettes Personal und tolles Frühstück!

• Gut
  • Sehr schön und modern eingerichtet. Alles da was man brauchen könnte, inklusive Nespresso-Kaffeemaschine. Der Teppich unter und um das Bett war sehr fleckig. Das haben wir beim Check-out entsprechend angebracht

• Super Frühstück mit riesiger Auswahl und frischen Zutaten. Ein Frühstücksbuffet wie es sein muss. Ein perfektere Start ins Wochenende! Dieses Frühstück lässt keine Wünsche offen.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten beim Check-out auf Flecken auf den Teppichen hingewiesen. Der Mitarbeiter hat es freundlich und professionell aufgenommen und versprochen, es zu prüfen und entfernen zu lassen

• Direkt am Ring am Rudolfplatz. Super zentrale Lage und doch nicht hektisch. U-Bahn direkt vor der Tür, sehr praktisch

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Hallo Christian, im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt in Köln bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns in Köln begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr, Peter B. Mikkelsen – General Manager