Wir kommen immer wieder gerne aufgrund des tollen Services, der hochwertigen Ausstattung und besonderen Atmosphäre
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Joscha |
Lieber Joscha, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihren schönen Kommentar an dieser Stelle. Es macht uns ein wenig stolz und bestätigt uns in unserem täglichen Bemühen, dass so viele unserer Gäste über die Jahre treue Stammgäste geworden sind, für die unser Haus inzwischen wie ein zweites Zuhause geworden ist. Gleichzeitig ist es auch ein Ansporn für uns stets nur das Beste zu geben, damit unsere Gäste ihre wohlverdiente Auszeit bei uns stets in angenehmster Weise genießen können. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben. Wir wünschen uns, dass unsere Gäste die so wohlverdiente Auszeit, welche sie in unsere Hände legen, in jeder Weise genießen können. Daher legen wir großen Wert auf eine in allen Bereichen gepflegte Anlage und darauf, dass unsere Gäste den Service erhalten, den sie zu Recht von uns erwarten dürfen. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter, denn wir wissen, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur gemeinsam als Team erreichen können. Wir sagen Danke für die schöne Bewertung und Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie schon bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar