Reisen60+ (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvester in Camp de Mar

Ältere Hotelanlage im Stil eines mallorquinischen Herrenhauses. Sehr gepflegt, große Zimmer, sehr guter Service und Restaurant mit kleiner aber feiner Speisekarte.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
Vorname:Reisen60+

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für die schöne Bewertung an dieser Stelle. Über Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut, und natürlich darüber, dass Sie sich bei uns über den Jahreswechsel so wohlgefühlt haben. Wir denken, dass Sie in wenigen Worten die Essenz unseres Hauses wiedergegeben haben. Wir möchten unseren Gästen in einer gepflegten Umgebung den Service und alle Annehmlichkeiten bieten, um die verdiente Auszeit zu genießen. Neben einem gepflegten Ambiente darf natürlich auch das kulinarische Angebot nicht zurückstehen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere auch unser Abendrestaurant „El Mallorquin“ in Bezug auf Angebot und Service so gut gefallen. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie uns ganz bald erneut die Gelegenheit geben werden, Sie bei uns zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar