- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
in diesem Hotel hat immer der Gast Schuld am Pool wird der Boden nie gewischt. Man rutscht schnell aus. Im Zimmer wird kein Duschgeld, Shampoo und Wattestäbchen nachgefüllt. Also immer alles mitbringen Auf dem Geschenkteller waren verschimmelte Mandarinen Es ist ein seelenloses Haus. Gut für Paare die viel Wert auf Äußerlichkeiten legen Servicepersonal teilweise ungeschult. Essen teilweise nicht die Qualität, die man erwartet. Gab aber auch viel schönes dort.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier für die Leser von Holdidaycheck zu hinterlassen. Als erstes möchten wir uns herzlich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist uns sehr wichtig, daß Sie als Gäste unseres Hauses rundum zufrieden sind, Camp de Mar erholt verlassen und sich noch lange und vor allem gern an Ihren Aufenthalt im Hotel erinnern. Voraussetzung hierfür ist natürlich, daß wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen. Um so mehr bedauern wir, daß wir diesem Anspruch nicht gerecht werden konnten. Die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten nehmen wir sehr ernst. Wir dürfen Ihnen versichern, daß wir Rücksprache mit den jeweils betroffenen Abteilungen gehalten haben und bereits entsprechene Maßnahmen ergriffen haben, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Leistungen in Zukunft noch besser zu optimieren. Wir sind uns sicher, daß wir es besser können und würden Ihnen dies gern während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Haus beweisen. Deshalb würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team.