Daniela (61-65)
Februar 2026 • Strand
Ein absoluter Wohlfühlort mit sehr angenehmer Atmosphäre

Ein hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und perfektem Service. Das Frühstück ist außergewöhnlich reichhaltig und von hoher Qualität, die ganze Anlage sehr gepflegt und großzügig. 100% Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügige Zimmer mit großem Bad und Balkon, Kaffeemaschine , Bademänteln und Schlappen, sehr gute Betten, sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich hatte dort ‚nur‘ Frühstück aber das war außerordentlich reichhaltig und von hervorragender Qualität. Das Frühstück wird als Buffet angeboten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr, sehr freundlich und sehr persönlich

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Im Frühjahr war der Innenpool sehr angenehm mit Massageliegen und Wasserfalldusche. Der Außenpool ist schön groß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Im Februar ist es noch sehr ruhig am Strand

Kultur & Erlebnis

Sehr schöne Wanderungen an der Westküste mit tollen Ausblicken auf das Meer

Vorname:Daniela

Liebe Daniela, „Ein absoluter Wohlfühlort“ – genau das möchten wir für unsere Gäste sein, und es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als solches empfunden haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie uns auch auf diesem Wege Ihr positives Feedback übermitteln. Als passionierte Gastgeber liegt uns das Wohlergehen unserer Gäste ganz besonders am Herzen. Daher geben wir alles, um Ihnen mit einer in allen Bereichen gepflegten Anlage, einem überzeugenden Angebot und einem freundlichen Service die besten Voraussetzungen zu schaffen, um einmal Abstand vom Alltag zu genießen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufreiden waren und freuen uns schonheute auf Ihren erneuten Besuch. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar