Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein entspanntes 5-Sterne Hotel zum Wohlfühlen

Ein 5-Sterne Hotel, wie es besser nicht sein könnte. Und dies direkt an einer, wie wir finden, schönsten Bucht der Insel - Camp de Mar. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Hervorragendes Essen, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal und nette Gäste. Die Atmosphäre ist locker und nicht so steif wir in anderen 5-Sterne Hotels der Insel. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Daher ist es bestens für einen entspannten Badeurlaub geeignet.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet. Das Bett ist groß und sehr bequem (nicht zu hart und nicht zu weich. Dicke Wände und Teppichböden sorgen für absolute Ruhe. Man fühlt sich daher von anderen Gästen nicht gestört.

• An dieser Stelle möchte ich das Frühstück besonders hervorheben. Die Auswahl und die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet. Man hat die Möglichkeit auf der Sonnenterrasse, im Wintergarten oder im klimatisierten Innenraum zu speisen. In diesem Bereich befindet sich auch das legere Tapas-Restaurant sowie das elegante À-la-carte Restaurant. Natürlich immer mit Blick auf die schöne Gartenanlage, den Golfplatz und das Meer. Zudem gibt es auch noch ein Pool-Restaurant. An 2 Abenden in der Woche werden hier leckere Büfetts mit Live-Musik angeboten. Dienstags mit dem Thema "Italien" und Samstags ein klassisches Barbeque.

• Der Service ist perfekt. All unsere Wünsche werden umgehend erfüllt. Toller Pool-Service. Es werden u.a. kleinere Erfrischungen gereicht. Auch der Liegen- und Handtuchservice ist gut organisiert und reagierte prompt.

• Mit dem Auto sind es vom Flughafen etwa 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Camp de Mar und ist somit leicht zu finden. Eingebettet in üppiges Grün und an einen Golfplatz angrenzend genießt man in den oberen Stockwerken einen traumhaft schönen Blick auf das Meer und den Ort.

Der Fitnessbereich ist groß und mit allem ausgestattet, was das Sportlerherz höher schlagen lässt. Das Hotel hat zudem mehrere Jogging-Strecken konzipiert. Unterschiedlich im Anspruch starten diese direkt vom Hotel aus. Ein großer Außen- und Innenpool bieten genügend Platz, entspannt einige Bahnen zu ziehen. Im Sommer werden für Groß und Klein sogar Schwimmkurse angeboten. Der Wellnessbereich kann sich ebenfalls sehen lassen. Eine große Bandbreite unterschiedlicher Massagen und Behandlungen erwarten den erholungssuchenden Gast. Ich selbst hatte u.a. eine Lomi Lomi - Massage. So entspannend, dass ich prompt eingeschlagen bin. Tipp: Rechtzeitig Termine vereinbaren.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben und uns gleichzeitig ihr ausführliches Feedback auch an dieser Stelle hinterlassen haben. Über Ihr ausführliches Feedback zu allen Bereichen unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut, gibt es interessierten Lesern doch die Möglichkeit, die Installationen unseres Hauses sowie unser umfangreiches Angebot an Gastronomie und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung aus der Sicht des Gastes kennenzulernen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen die verdiente Auszeit in allen Bereichen so angenehm und genussvoll wie möglich zu gestalten und es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hause begeistern konnten und auf diese Weise zu einem gelungenen Urlaub beitragen durften. Noch einmal bedanken wir uns sehr herzlich für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und hoffen, dass wir Sie ganz bald erneut zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar