Markus (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Mallorquinischen Charme mit der 5 Sternen Hotellerie.

Gut

ein wunderbares Haus, welches den mallorquinischen Charme mit der 5* Hotellerie und SPA verbindet. wir fühlten uns bei der Ankunft sofort wohl. Schöne Farben und ein toller Platz vor dem Hotel. Fantastische helle Zimmer und einfacher Ruhe.

• Ein wenig entfernt von Palma aber mit dem Auto in 20 min leicht machbar. Kein Problem, da man auf der Insel sowieso einen Mietwagen wohl hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen an dieser Stelle mitteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen in jeder Beziehung so zufrieden waren und dass Sie sich in der entspannten Atmosphäre unseres Hauses von Anfang an wohlgefühlt haben. Als passionierte Gastgeber betrachten wir es als unsere Aufgabe, unseren Gästen, die uns ihre wertvollste Zeit des Jahres anvertraut haben ,den Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Dieses beginnt bei einer gepflegten Anlage mit ansprechender Zimmergestaltung und grosszügigen Freizeitinstallationen sowie einem angemessenen Service in allen Bereichen. Das umfangreiche Frühstücksbuffet ist nur ein Pfeiler unseres gastronomischen Angebotes, während des Tages lädt das Pool-Restaurant zum leckeren Lunch und am Abend stehen das Restaurant Mallorquin mit Tapas-Spezialitäten, sowie das Hauptrestaurant Mediterranea mit einer breiten Auswahl an mediterran geprägter Cuisine zur Verfügung. Wir freuen uns, dass auch Sie zufrieden waren und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar