Rose (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Großzügige sehr gepflegte Anlage inmitten eines Golfplatzes gelegen. Sehr großer gepflegter Innen- und Außenpool. Der Innenpool ist beheizt. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer zur Golfseite sind durch Straßenlärm bedingt ziemlich laut. Da kann das Hotel aber nichts dafür.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Rose

Sehr geehrte Frau Rose, vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und sich außerdem die Zeit genommen haben, Ihr ganz persönliches Feedback an dieser Stelle abzugeben. Wir bemühen uns täglich, unseren Gästen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Eine gepflegte Anlage ist da nur eine der Grundvoraussetzungen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Vielleicht entscheiden Sie sich beim nächsten Aufenthalt dann für ein Zimmer zur Meerseite. Gerne werden wir Sie beraten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****