Myriam (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches 5 Sterne Hotel in Top Lage!

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet - luxuriös, aber nicht dekadent - es spiegelt den mediterranen Flair der Insel wieder und ist schön in die Landschaft eingebettet. Allein der Innenhof ist schon grandios und man fühlt sich gleich wohl und willkommen. Auch in der Hochsaison wirkt das Hotel nicht überlaufen, weder am Pool noch im Restaurant, was sehr zur Erholung beiträgt. Sollte man Wünsche haben, Anregungen etc. - einfach fragen - auch die Direktoren sind immer ansprechbar und auch immer präsent. Auch ein Auto zu mieten macht Sinn, die Insel ist einfach ein Traum und mit so einem Hotel wird es noch etwas traumhafter.

• Wir hatten zwei sehr geräumige Zimmer, die mit einem Treppenhaus verbunden waren. Mit schönen mediterranen Bäder - Dusche in dem einen (gross ) und einer Wanne im anderen Bad. Die Zimmer waren sauber, verfügten beide über einen TV und Balkon. Die Liegen auf dem Balkon laden zu einer Siesta ein - wir hatten Blick auf den wirklich schön angelegten Innenhof - die Lage war sehr ruhig.

• Es ist für jeden Geschmack was da - allein das Frühstücksbuffet war schon klasse - es gab wirklich alles - von frischem Obst, bis Eier, Pfannkuchen, Rohkost und auch schönes Körnerbrot ! Auch Sonderwünsche wurden erfüllt! Einfach mal nachfragen, das Personal und auch die Küche sind sehr flexibel.

• Der Service war einwandfrei - es gab immer ein Guten Tag oder ein Hola - ob von Rezeption oder von dem Zimmermädchen. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt - sogar unser Babyphon wurde am Tag unserer Ankunft vom hauseigenen Techniker um 21.00 h noch angeschlossen. Deutsch, Englisch, Spanisch werden von fast jedem gesprochen - schöne Grüsse auch an Esther, die immer freundlich und hilfsbereit war! Auch im Wellnessbereich wurde ich herzlich und freundlich empfangen. Die Zimmermädchen waren immer freundlich - haben jeden Wunsch erfüllt und es gab 2 x am Tag Handtücher und abends sogar ein Betthupferl aufs Bett.

• Sehr schöne Lage - Camp de Mar ist noch recht unverbaut und ruhig - trotzdem sind die nächst grösseren Ortschaften schnell mit dem Taxi erreicht . Der Strand ist in 5 Min. erreichbar. Auch Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe sowie eine Apotheke.

Sehr schöne Poolanlage - nicht zu gross - auch nicht zu klein . Die Kids haben sich wohlgefühlt und wir auch! Mit Bademaster und Sicherheitspersonal, die sich im Hintergrund gehalten haben, hat man auch eine gewisse Sicherheit - gerade mit zwei kleinen Kindern, die sich gerne auch mal alleine in der Anlage bewegt haben. Auch die Themenabende am Pool kamen sehr gut an - mit netter Musik im Hintergrund !

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Myriam

Lieber Hotelgast, schön das Sie sich in unserer Suite Maisonette so wohl gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Hinweise! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sommerlichen Grüßen Ihr Dorint Royal Golfresort & Spa Team Camp de Mar bei 29ºC