Sehr sauberes Hotel. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und Getränke in der Minibar. Das Hotel ist sehr großzügig mit Wellness- Bereich, Saunen, Außenpool und Innenpool. Das Zimmer war sehr groß mit großem Bad und schöner großer Terrasse, angenehm eingerichtet. Frühstücksbuffet war reichhaltig. Altersdurchschnitt war eher ab Mitte 30, viele Paare und Familien. Ein sehr schönes Hotel mit allem was man von einem 5 Sterne- Hotel erwartet. Guter Service, leckeres Essen, großes Zimmer, schöne gepflegte Anlage. Einiziges Manko ist das Nachtleben und die Möglichkeiten abends auch nach 23 Uhr noch etwas zu unternehmen. Es fehlt eine Bar oder ein Club, wo man sich auch nachts noch vergnügen kann. Leider etwas zu abgelegen.
35 qm...sehr groß...sauber....tolle Terasse...toller Blick
Sehr gutes Essen. Sehr lecker. Vorallem im Restaurant Mediterrane und dem Italiener Campino des Hotels 5 Sterne- Menü. ImPoolrestaurant gab es mittags leckere Speisen für nicht allzu teure Preise. Auch außerhalb des Hotels sind am Meer einige Restaurants aufzufinden.
Guter Service. Koffer werden bei Ankunft getragen. Zimmerreinigung jeden Tag. Essen aufs Zimmer zu jeder Zeit. Das Personal redete überwiegend Deutsch.
Die Lage des Hotels war mitten in Camp de Mar. 6 km von dem bekannten Hafen von Andratx entfernt. Dort gibt es zahlreiche Bars und Clubs. Sehr ruhig gelegen in schöner Natur und nur 200 m vom Meer entfernt, wo eine schöne Bucht lag. Ein Kiosk ist nur 200 m vom Hotel entfernt gelegen und auch einige kleine Läden sind dort. Der Flughafen Palma allerdings 30 km entfernt.
Pool wurde regelmäßig gereinigt. Ein sehr großer Pool, auch dort Service erstklassig. Sportmöglichkeiten durch eigenes Fitnesscenter und täglichen Kursen optimal. Golfanlage eines der Besten auf Mallorca und gepflegt.Kinderclub war ebenfalls vorhanden. Internetzugang war im Foyer des Hotels gegen eine Gebühr von 6 Euro/ Std. möglich. GROßES DEFIZIT ist die Unterhaltung. Da das Hotel eher für ältere, ruhige Menschen geeignet ist, ist ab 23 Uhr in der Anlage so gut wie nichts mehr los. Um das Hotel herum gibt es keine Clubs. Einzige Möglichkeit ist die Fahrt zum Hafen, der 6 km entfernt liegt. Wer also Nachtleben sucht, ist hier am falschen Platz! Es fehlt eine Bar oder ein Club wo Abends die Möglichkeit ist, den Abend ausklingen zu lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Stefanie |
Liber Stefanie, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erlebnisse auf HolidayCheck aufzuführen. Sehr freuen wir uns, dass Sie sich rundherum wohl bei uns gefühlt haben. Leider können wir mit Rücksicht auf die Ruhezeitenkeine Open Bar Poolseitig anbieten. Wir finden unsere Hotelbar auch recht ansprechend und werden Ihren Hinweis nutzen, um an dem einen oder anderen Abend noch Live Musik anzubieten. Vielen Dank dafür. Aus dem Südwesten wünschen wir Ihnen noch eine angenehme Woche und liebe Grüße. Herzlichst Ihr Dorint Team Campe de Mar/29ºC/strahlend blauer Himmel