- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...seit 15 Jahren immer wieder gerne hier :-) Lage und Freundlichkeit Top , trotz mehrmalige Eigentümer wechsel ! Frühstück ist Sensationell :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Selami |
Sehr geehrter Herr Selami, wir haben uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Für uns ist es sehr schön zu wissen, dass für viele unserer Gäste unser Haus über die Jahre fast zu einem zweiten Zuhause geworden ist. Und damit das auch weiterhin so bleibt, werden wir auch in Zukunft stets nur unser Bestes geben, damit unsere Gäste Ihre Zeit bei uns in jeder Hinsicht genießen können. So beginnt der Tag schon morgens einem ausgedehntem Frühstück auf unseren Terrassen. Natürlich darf am Abend dann ein schmackhaftes Dinner in einem unserer Restaurants nicht fehlen. Und ein aufmerksamer Service gehört selbstverständlich dazu, wenn es darum geht, unsere Gäste zu verwöhnen. Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihre Treue und für Ihre lobenden Worte an dieser Stelle. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie ganz bald wieder bei uns in Camp de Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar