- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Recht neue Anlage in noch angenehmer Größe, im typisch spanischen Stil erbaut. Hauptsächlich deutsche Gäste, Mitte 30 bis Mitte 40. Sehr viele kleine Kinder. WLAN völlig überteuert (24 Stunden, nur am "Stück" zu verbrauchen, ca. 17 EUR) und fiel auch dauernd aus. Für das Kinderbettchen hatten wir ein Moskitonetz mitgenommen und drüber geworfen, da sich doch mal die ein oder andere Mücke ins Zimmer verirrt hatte.
Die Zimmer fand ich spießig und altmodisch. Blauer Teppich zu blauen Vorhängen und gelbe Wände in Wischtechnik. GÄHN. Total altmodischer Fernseher und furchtbare Billig-Ölgemälde an der Wand. Das Bad war auch nicht besonders originell und an einigen Ecken auch schon schimmelig. Die Betten waren aber richtig gemütlich (echte Federbetten!) und die Zimmer absolut schalldicht. Wir haben die ganze Woche super geschlafen. Von den Zimmern nebenan drang kein Laut. Auch die Klimaanlage war extrem geräuscharm und funktionierte einwandfrei. Insgesamt die Zimmer aber eher 3-Sterne....
Wie auch schon meine Vorgänger bemängelten, war das Essen insgesamt eher durchschnittlich, die Preise dafür umso überdurchschnittlicher. Das Frühstück, o. k., aber nichts Besonderes. Brot war grausam und schmeckte wie vom Vor-Vortag....Wurst und Käse konnte man, gemessen an deutschen Standards, auch vergessen. Den Kaffee fand ich auch nur mittelmäßig, dafür gab es aber jeden tag sehr viel frisches und auch qualitativ gutes Obst (Melone, Erdbeeren, Mango etc.). Die frischen Waffeln mit Nutella waren auch super. Das Essen am Poolrestaurant dagegen völlig indiskutabel!!! Mickrige Portionen Nudeln mit einem Tröpfchen lascher Soße für 12 EUR!!!
Der Service an der Rezeption war einfach perfekt. Wurden vom ersten Tag mit Namen angesprochen, jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Den Kinderclub fand ich ziemlich lahm, die dort angestellte Betreuerin blätterte jedesmal wenn ich vorbeischaute, gelangweilt in einer Zeitung herum, die Kinder spielten meistens in Eigenregie.....die Räumlichkeiten des Miniclubs waren auch nicht sehr schön. Ein Kinderplanschbecken gibt es gar nicht. Mir wurde gesagt, dass bis vor einem Jahr keine Kinder dort erlaubt waren. Den Miniclub hatte man später wohl eher aus räumlicher Verlegenheit in die hinterste Ecke des Hotels verbannt.
Nah zum Strand, ruhig gelegen. Der Strand war hoffnungslos überfüllt und das Publikum hatte teilweise "Ballermann-Charakter". Den Strand fand ich auch total dreckig, überall lagen Abfälle und Zigarettenkippen herum. Ärgerlich wenn man, so wie wir, mit einem Kleinkind unterwegs ist.
Schöner Pool aber viel zu klein für all die Gäste und vor allem komplett voll mit kreischenden Kindern, da kein separater Kinderpool vorhanden. Machte uns zwar nichts aus, weil unsere Kleine fröhlich mitkreischte, aber sollte hier für die kinderlosen Reisenden nicht unerwähnt bleiben. Viel zu wenig Sonnenschirme!!!!! Wenn man aus Anstand nicht in der früh seine Liege im Schatten reservieren wollte, blieb einem nichts weiter übrig als in der Sonne zu verbrutzeln.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Alexandra |