- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wunderschoene lage. Super schoenes hotel, architektonisch wie auch im gruenen. Mit blick aufs meer. Super.
Sehr schoen. Toller blick aufs meer! Bettendorf sind sehr bequem und gross! Nur der flat-screen fehlt noch. Im winter sinddie Zimmer bisschen zu kalt.
Wir waren meisstens auswerts, aber sandwiches und bar snacks sind super fuer den kleinen hunger.
Service ist super. Die front desk hat uns sehr angenehm willkommen geheissen und hat immer gut restaurant empfehlungen gegeben. Ob im hotel Oder ausserhalb. Die bar ist auch sehr empfehlenswert. Francesco und seine leute koennen nicht nur bier und wein ausschenken, sondern auch super fruchtige cocktails mixen. Room service auch tadellose und puenktlich. Die reinigung dauert fuer mich ein bisschen zu Lange aber nicht sehr tragisch. Zu letzt muss ich noch das fruehstuecks buffet erwaehnen.. Super, aber am besten probieren! Friesche fruechte, fleisch, fisch, proseco, verschiedene brote und die omelettes sind einfach klasse!
Bisschen weit Von palma und ohne auto nicht erreichbar. Perfect fuer eine golf oder biking woche. Sehr viele huebsche staedtchen um das hotel herum die man leicht MIT fahrrad Oder auto erreichen kann. Ruhige und angenehme umgebung.
Ich sag nur weltklasse spa. Super pool, sauna bereich sher schoen und die massagen sind erholsam und wohltuend! Es hat auch moderne fitness geraete! Man kann locker einen tag im spa verbringen ohne langeweile!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Ramona |