- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen zum dritten Mal und fühlen uns nach Ankunft in diesem schönen Hotel mit viel Atmosphäre und Stil immer gleich zu Hause. Manche Zimmer (zur Golfplatzseite) sind leider zu dunkel (Baumbewuchs direkt vor dem Balkon), Dadurch verliert der wunderschöne Balkon für unseren Geschmack etwas an Attraktivität. Ein Zimmertausch stellt sich schwierig dar. Es wäre wünschenswert, wenn man bei der Zimmervergabe etwas mehr auf die Wünsche der Gäste eingehen könnte. Das trifft auch zu, wenn Gäste, die zusammen anreisen, gerne Zimmer nebeneinander hätten. Auch das war in diesem Hotel ein Problem, welches wir in einem so grossen Haus nicht ganz nachvollziehen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Margarete, auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erlebnisse in schriftlicher Form festzuhalten. Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck gefreut. Schön, daß Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. An dieser Stelle möchten wir gern anmerken, daß uns die Wünsche unserer Gäste sehr am Herzen liegen und wir diese, sofern möglich, gern jederzeit umsetzen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, daß ein Zimmerwechsel nicht immer möglich ist, da unser Haus in verschiedenen Zimmer-Kategorien verkauft wird und dementsprechend nicht immer in jeder Kategorie freie Zimmer zur Verfügung stehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Camp de Mar Ihr Dorint Team