- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumhaft und wunderschön sowohl die Insel als auch das Hotel. Hotelservice wunderbar. Wanderwege generell schlecht ausgeschildert. Um das Hotel herum alles auf Golf ausgelegt und somit als Nichtgolfer schlecht zu begehen.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst Hans Heinz Ernst August |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Horst, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses abzugeben. Über Ihre Weiterempfehlung und Ihren freundlichen Kommentar zu unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Mallorca kennenlernen und genießen – wie schön, dass wir dazu beitragen durften, dass Sie Ihren Zeit auf unserer schönen Insel genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, denn wie Sie sicher festgestellt haben: es gibt auf Mallorca unendlich vieles zu entdecken. Mit herzlichen Grüßen von der Insel des Lichts, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar