Monika (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Nach zehn Jahren immer noch erstklassig

Wir waren im Laufe der 10 Jahre 7 mal in dem Hotel. Das Hotel ist nach wie vor, sehr sauber und gepflegt. Es gibt überhaupt keine Spur von "Abnutzung" wie man es häufig nach einigen Jahren bemerkt. Es ist alles o gepflegt, daß man dasw Gefühl hat es ist erst 1 Jahr alt. Es wird aber auch von der Leitung eben sehr darauf geachtet, sonst ginge das nicht. Das Hotel ist im mallorkinischen Landhausstiel gebaut und liegt direkt an dem Golfplatz Camp den Mar.Es ist sehr flach und großzügig gebaut. Die Zimer sind sehr gräumig und haben ein großes Bad mit Wanne und einer Dusche ind der ma sich sehr gut bewegen kann, also ausreichend groß. 2 Waschbecken. Alles in dem typischen Stiil und den Farben, die wunderschön in die Landdschaft passen . Selbstverständlich gibt es einen großen Innenpoll mit angeschlossener Wellneßanlage mit allem was der Urlauber sich so in einem 5 Sterne Hotel wünscht. Im geplegten, eingewachsenen Garten befindet sich der sehr grloße Außenpool mit Poolrestaurent/Bar. Lose verteilt findet man die Sonnenliegen in ausreichender Anzahl.. Wer lieber direkt am Strande liegen möchte, erreicht diesen in ca. 5 Min. Fußweg. Dort mietet man die Liegen. Es gibt ebenfalls ein Restaurant, sehr schön auf einem Plateau gelegen, dort. Die Zimmer sind alle groß und geräumig, egal ob Sie sich eines zum Golfplatz oder zum Pool aussuchen. Die Poolzimmer haben zum großen Teil Meerblick. Alle Zimmer haben einen geräumigen Balkon mit Rattanliege, Tissch und 2 Sesseln. Das Frühstück ist eine Sensation.Sie können draußen und drinnen das Frühstück einnehmen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Sollte man doch noch etwas möchten, was nicht in dem Buffetraum aufgebaut ist, einfach fragen und es wird aus der Küche gebracht. Wir waren in unserem Leben schon in saehr vielen 5 Sterne Häusern. Dieses Frühstück gehört in jedem Fall zu den 5 besten.Da ist es schon fast selbstverständlich, daß es eine Teebar mit großen Auswahl gibt, Filterkaffee und Nespresso Kaffee aus der Maschione,Mehr geht eigentlich nicht. Die Tische sind weiß geseckt und natürlich mit Stoffservietten. In div. Häusern dieser Kategorie gibt es morgens Papierservietten.!! Überhaupt das Personal:Ander Reception, beim Frühstück, die Zimmermädchen, alle sehr freundlich. Eben aber ganz besonsders nett und flink im Frühstücksraum. Dieses Hotel ist gepflegt und trotz seiner 10 Jahre wie 1 Jahr.alt. (Frauen wären glücklich, wenn 10 Jahre nur wie 1 Jahr wirken würden) Ach es gibt eine große Tiefgarage für die Hotelgäste und was sehr selten ist, kostenlos. Wenn Sie öfter in dem Hotel sind, haben Sie, wenn Sie es möchten, ein sehr familiäres Gefühl. Der Vorteil zu einem Eigentum ist natürlich, Sie müssen sich um nichts kümmern. Es kommen auch oft Eigenheimbesitzer zum Frühstück- Die Gäste sind durchweg sehr nett und niciht abgehoben wie in einigen dieser Art Hotels auf Mallorca---Gepflegt sportlich lässig und nicht abgehoben. Hier weiß man so wer man ist und muß es nicht durch "auftakeln" zeigen. Sie merken schon, wir lieben dieses Hotel und werden immer wieder dorthin zurückkehren!! Sie werder es auch lieben. Natürlich Handyerreichbarkeit. Preis-leistungsverhältnis stimmt unbedingt- Falls Sie in der kühleren Jahreszeit buchen sind die Poolzimmer schön, die Sonne scheint den ganzen Tag auf den Balkon. Bei den Golfblickzimmern ist das nicht so und für den heißen Sommer zu empfehlen. Aber alles läßt sich ja alles durch die Klimaanlage/Heizung regels.

• Zimmer groß geräumig und im mallorkinschen Stil. Sehr gepflegt und mit großem Balkon mit Liege und Tisch mit 2 Sesseln. Sauber!! Alle Zimmer sind so

• Die Bewertung gilt nur für das Frühstück. Im Restaurant haben wir nicht gegessen. Entweder wir waren untewegs oder wir haben in dem sogenannten Golfclubrestaurant (ist ein sehr guter Italiener . Es gehört PINO. Jeder knn dort essen oder Kaffee trinken, der es möchte.

• Der Service ist augesprochen flink,freundlich und hilfsbereit.Sind alle schon viele Jahr dort.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Trotzdem ist man sehr central und kommt .schnell in jede Richtung. Zum Strand geht man ca. 5 Min. und auf dem Weg gibt es einen großen Supermarkt- Zum Flughafen sind es mit dem Wagen ca. 15 Min. Aber etwas mehr <Zeit einplanen, wegen evtl Staus. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut und schnell mit dem Auto zu erreichen. Es gibt aber auch sehr gute <busverbindung in alle Richtungen

Top Fitnesszentrum mit freundlicher, fachlicher Beratung.Neueste Geräte 1 großer Innenpool mit wirlpool.Eleganter großer Außenpool mir breiten Liegen. Sonnenschirmen und Allem was dazu gehört.Sauber!! Natürlich gibt es kostenlosen Internetzugang

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Monika

Liebe Fr. Monika, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck, über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken. Es ist uns sehr wichtig, daß Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Camp de Mar entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Um so mehr freut es uns zu hören, daß wir seit Jahren Ihren Ansprüchen an uns gerecht geworden sind. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Alles Gute für Sie, bis bald und herzliche Grüße Ihr Dorint Team.