- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Jahresbeginn schon begeistert von unserem Aufenthalt und staunten nicht schlecht, was jetzt noch schöner und gelungener verändert wurde. Das Frühstücksbuffet, welches wirklich keine Wünsche offen lässt konnten wir auf der herrlichen Sonnenterasse mit Blick über den Golfpark und die Bucht genießen. Das Restaurant hat ein helles, lichtdurchflutetes Ambiente bekommen mit elegantem Internier. Die Bar ist der Mittelpunkt des Restaurants und ein richtiges Highlight. Die köstlichen Tapas, Paella & Fisch im Salzteig sind sehr zu empfehlen, aber auch das BBQ an der Poolbar mit LIVE Musik. Neue Liegen am Pool mit türkisfarbenen, flauschigen Badetüchern machen das Sonnenbaden zum Genuss. Auch der Wellnessbereich erstrahlt im neuen Glanz mit eleganter Sitzecke und neuen Bademänteln. Wir haben uns in kurzer Zeit herrlich erholt und die Ruhe und die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals sehr genossen. Wir überlegen schon, wann wir wieder einen Kurzurlaub einplanen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch gefreut und möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich auch die Zeit für eine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses genommen haben. Wie schön, dass wir Sie nach Ihrem Besuch Anfang des Jahres erneut mit den zahlreichen Neuerungen begeistern konnten. Es macht Spaß, Ihren Kommentar zu lesen, in dem Sie den Lesern ein sehr schönes Bild unseres gesamten Hauses geben und diese zum Genießen einladen. Herzlichen Dank für ihre Treue zu unserem Hause. Wir hoffen, Sie werden uns nicht zu lange warten lassen und spätestens schon im Frühjahr wieder ein paar entspannte Tage bei uns verbringen. Wir freuen uns schon heute darauf. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar