- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes mediterranes Hotel in Camp de Mar in sehr ruhiger Lage und Strandnähe. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und mediterran eingerichtet. Wir haben auswärts gegessen und nur gefrühstückt im Hotel. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig lässt nichts vermissen. Allerdings ist es in dem Raum, in dem das Frühstücksbuffet aufgebaut ist, morgens recht wuselig. Auch die lange Schlange vor dem Koch, lässt einen dann doch lieber aufs "Omelett etc." verzichten. Alles in Allem aber ein tolles Hotel und wir werden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kai-Uwe |
Liebe Birgit, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben und uns Ihr ganz persönliches Feedback an dieser Stelle geben. Es freut uns, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und dass wir Sie mit Angebot und Leistung überzeugen konnten. Ein gelungener Urlaubstag sollte mit einem leckeren, reichhaltigem Frühstück beginnen und so ist es uns ganz besonders wichtig, unsere Gäste schon am Morgen mit einem vielfältigem Angebot am Frühstücksbuffet zu verwöhnen. Natürlich kann es da gerade in der Hochsaison zu bestimmten Zeiten mal etwas lebhafter zugehen, aber wir denken, dass sich auch eine kleine Wartezeit immer lohnt. Schade, dass Sie dieses Mal unsere reichhaltige Abendkarte im Restaurant Mediterranea und im Tapas-Restaurant Mallorquin noch nicht genutzt haben. In den Sommermonaten bieten wir unseren Gästen zusätzlich einen Barbecue-Abend mit Live-Musik in unserem schönen Poolbereich. Dienstags findet außerdem der beliebte Italienische Buffet-Abend statt. Wir sind sicher, dass ein abendlicher Besuch unseres Restaurants und der Themenabende sich lohnt. Vielleicht nehmen auch Sie bei Ihrem nächsten Besuch diese Gelegenheiten einmal war. Noch einmal bedanken wir uns sehr herzlich für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar