schönes ruhiges Hotel mit großem Garten tollem Pool Gäste gemischt auch viele Kinder was uns nicht gestöhrt hat im großen und ganzen ein sehr angenehmes Hotel und prima Pesonal bestens zu empfehlen
schöne große elegante Zimmer wir hatten Gartenzimmer sehr ruhig und ohne direkte Sonnen einstrahlung was im Sommer angenehm kühl war mehrmals und genügend Handtücher im Zimmer vorhanden
mehrer Restaurants - sehr guter Servisc in allen Restaurants die Qualität der Speisen waren für Hotel in Ordnung - Speisen wurden Serviert also kein gerangel am Buffet Preise für Getränke fanden wir etwas überhöht
Serviceleistungen in den Restaurants war sehr gut - das Personal alle sehr freundlich wirklich sehr gutes Team fast alles deutsche - wir geben selten Trinkgeld doch diese jungen Leute haben es verdient
kurze entfernung zum Strand den haben wir kaum vermisst - das Hotel hatte eine schöne Anlage zum erholen und verweilen alles optimal - der Strand ist im Sommer sehr voll Paguera ist um die Ecke schöner langer Sandstrand - jedoch das Umfeld ist Geschmacksache
Swimming-Pool im Garten und Hallenbad richtige Größe zum Schwimmen guter Wellnesbereich Holzliegen und Sonnenschutz im Garten optimal auch die übrigen sportlichen Einrichtungen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Kurt und Hanne |